CINTA O.O.N (PATAH HATI)



 BTW, buat kamu kalo baca ini dan flashback, ini saya ceritain ulang, bukan gue ngarep lagi, tapi ya ini cuma tulisan doang :D

Cinta O.O.N (2)

Lanjut ke cinta kedua gue, kelas  6 SD, pas itu gue udah berani ngungkapin cinta – cinta an sama yang gue suka. Tpai btw guys, sebenernya ini pengalamn yang paling menyakitkan gue sih dalam dunia cinta – cinta an, tapi gue ga nyampe kejang-kejang kok :D. Ceritanya gini, gue lagi duduk nongkrong di rumah temen gue, nah pas itu gue beli permen Kiss, lu tau kan biasanya permen kiss ada yang tulisan di belakangnya kek missal, “ Sukses ya say “ ehh bukan itu kan jargonnya Rit Sugiarto di D.Academy . misalnya ya selamat bobok, dll .. Nah pas itu gue beli tuh permen gataunya tulisannya “I love You “ , pas itu jga gue lagi chat sama nih si kampret, langsung aja gue bilang ,. Ehh nih tadi gue beli permen kiss nah tulisannya “I love You” . deg-deg-an kan gue nunggu balesannya, kayak hidup dan mati gue ada pada jawaban si kampret ini. Akhirnya yang di tunggu-tunggu dateng, kringggg-kringggg, hp bunyi, dan gue langsung buka, da nisi chat dia “ Maaf yah li, kayaknya gue ga bisa deh pacarn sama lu, soalnya kata bapak gue, gue ga boleh pacaran dulu nyampe kelas 3 SMP “
Tarrrrrrrrrrrr, detak jatung gue serasa berenti, muka gue merah. Gue malu kan tuh, langsung gue pulang pergi ke kamar, dan langsung ambil bantal buat nutupin muka gue, eh gataunya gue kehabisan nafas, hehe. Terus pegang perut kayak anak cewek lagi PMS gitu loh :D . Akhirnya gue coba beraniin bales, “ Oh yaudah gpp kok “ padahal mah, malu 100% . Gue jadi epikiran terus dia kalo ntar kita ketemu mau diapain nih muka, tutupin pake panic, yakali ntar dikira panic nutupin panci. Padahal itu sakit banget guys, singkat cerita gue masuk MTs dan dia masuk SMP, tapi dia pindah juga akhirnya ke MTs gue, gue dalem hati, kenapa juga harus pindah ke MTs gue fyuuhh.
            Di Mts gue sekelas lagi, dan gue flashback ketika gue nembak tapi di tolak, tapi dengan langkah yang tegap gue mencoba bersikap professional. Singkat aja gue akhirnya terbiasa dengan dia, sampe akhirnya naik ke kelas 8 dan lagi-lagi sekelas, di kelas 8 mau berangkat study tour, dan gue denger-denger kal dia udah punya pacar, waktu itu gue masih ga percaya, tapi waktu mau berangkat study tour, gue lihat dia gandeng tangan, wah persepsi gue pasti dia pacaran kan, . ternyata bener dia pacaran di bus bareng canda tawa, ke objek wisata bareng. Dan gue apa?????, Lu udah tau kana pa yang gue lakuin, gue diem seribu bahasa melihat dia bareng dan yang paling gue sakit adalah kata-kata dia waktu gue di tolak “ gue ga boleh pacaran sama bokap sampe kelas 9 SMP “ nah ini masih kelas 8 woyyy!! Masih setaun lagi. Tapi yaudah lah ya, itu semua takdir , dia gandeng terus tangan dia, sedangkan gue gandeng siapa? Sekali di gandeng gue sigandeng sama pak ronda, terus di peluk lagi hahaha :D


Spesial permintaan kakak angkat yang selalu kasih motivasi, thanks :D
Eps 3

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "CINTA O.O.N (PATAH HATI)"

Post a Comment